Новая лицензия ООО «ВИВА ТРАНС» на обезвреживание и размещение отходов 1-4 классов опасности

В конце мая 2014 года ООО «ВИВА ТРАНС» была получена новая бессрочная лицензия, согласно которой компания может размещать и обезвреживать различные отходы 1-4 классов опасности.

В компании имеются все необходимые разрешительные документы, подтверждающие официальный характер предоставляемых услуг. Согласно тексту лицензии, выдачей которой занимается Федеральная служба по надзору в сфере природопользования, каждый сотрудник нашей компании демонстрирует хорошие навыки, знания и опыт в сфере вопросов, связанных с процессом утилизации отходов, а также владеет нужной квалификацией. Для качественного и эффективного проведения всех видов работ в компании имеется профессиональное оборудование.

Для нас важно, чтобы проводимые работы не только позволяли выполнить операции по переработке мусорных отходов, но также были безопасны для здоровья человека, позволяли не нарушить естественного природного баланса, улучшали экологию. Поэтому мы сотрудничаем только с компаниями, имеющими лицензии на проведение подобных работ. Работа с непроверенными организациями может в итоге привести к значительным финансовым потерям.

Обезвреживание отходов — залог здоровой экологии

Процесс переработки отходов предваряется операциями по их обезвреживанию. Вредные вещества, являющиеся компонентами разных видов отходов на этапе обезвреживания, нейтрализуются. В процессе работы применяются методы, предполагающие термическую обработку, а также различные виды химических и физико-химических методов.

Вредные вещества, выделяемые в результате работ по обезвреживанию, меняют свое агрегатное состояние, связываются в прочные структуры. Это приводит к снижению риска заражения или отравления окружающей среды, людей или животных. В процессе обезвреживания отходы подготавливаются к последующим операциям по переработке.

Открыть все новости